Apply Process Information
  1. Füllen Sie das sichere Online-eVisa-Formular aus
  2. Bestätigen und zahlen
  3. Erhalten Sie das Genehmigungsschreiben innerhalb von 3 Tagen
  4. Bei der Ankunft das Visum gestempelt bekommen